Bobbycarrennen 2016

Am Samstag, den 8.10.2016 veranstaltet der Förderverein der Hellbergschule zum fünften Mal ein Bobbycarrennen in Brombach. In verschiedenen Kategorien (von Kindergartenkinder bis zu den Erwachsenen) geht es die Fuchsgasse (bei der evangelischen Kirche) hinunter.Der Spaß soll bei dieser Veranstaltung im Vordergrund stehen, nichtsdestotrotz gibt es attraktive Preise (u.a. gespendete Bobbycars hiesiger Autohäuser) für die Sieger. Gestartet wird um 14.00 Uhr, für Kurzentschlossene sind noch Anmeldungen ab 13.00 Uhr möglich. Für leibliches Wohl sorgen der Förderverein und die neunten Klassen der Hellbergschule. Die Schirmherrschaft übernimmt die Ortsvorsteherin von Brombach, Frau Silke Herzog. Die ganze Schulgemeinschaft der Hellbergschule freut sich über zahlreiche Zuschauer.