Swim & Run 2016

Auch dieses Schuljahr nahm die Hellbergschule wieder beim Swim & Run in Grenzach teil. Acht Schülerinnen und Schüler der Grundschule trainierten mit Herr Schmitt im Rahmen der Projekttage für dieses Event. So konnten alle die Schwimmstrecke von 50m und die darauffolgende Laufstrecke von 400 m sehr gut bewältigen. Auch das Umziehen in der Wechselzone stellte die Hellbergkids vor keine Probleme. Voller Stolz nahmen die Kinder ihr „Finisher-Shirt“ in Empfang und streiften es sich dann gleich über. Coach Herr Schmitt war voll des Lobes über das Engagement seiner Schüler: „Es hat wirklich Riesenspaß gemacht die Kinder zu begleiten und betreuen, alle haben sich perfekt verhalten und das Bestmögliche gegeben.“ Ein großes Dankeschön gilt auch den Eltern und Großeltern, die uns an diesem Tag lautstark unterstützt haben.