Corona-Maßnahmen

Seit dem 06.01.2021 wurde vom Land Baden-Würrtemberg festgehalten, dass nach den Weihnachtsferien bis Ende Januar kein Präsenzbetrieb an den Schulen stattfindet.

Hier finden Sie das Schreiben für weitere Informationen:

Möchten Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen, wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.

Nähere Informationen finden Sie hier:

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb des Kultusministerium in Stuttgart

Damit wir alle gesund bleiben und der Unterricht so normal wie möglich ablaufen kann, gibt es einige Dinge die wir beachten müssen:

• Auf dem geamten Schulgelände, auf den Fluren, den Toiletten herrscht Maskenpflicht!
  • Der Mund- und Nasenschutz sind über dem Mund und über der Nase zu tragen.
  • Die Maske muss auch im Klassenzimmer getragen werden.
  • Beim Betreten des Klassenraums und nach jedem Toilettengang müssen die Hände gewaschen werden. Ist dies nicht möglich, können die Hände auch desinfiziert werden.

Falls Sie sich als Eltern nicht sicher sind, ob ihr Kind beispielsweise aufgrund von Erkältungssymptome die Schule nicht besuchen kann, konsultieren sie Ihren Hausarzt.

Weiterhin gibt es hier vom Landesgesundheitsamt einen Ratgeber.